MOOR
公司介紹
品牌精神
 豐富你的生活, 添增生活趣味! 

發展歷史

2006年於台北設立。初期我們主要業務是法國品牌SUPERTOOTH 與BLUETREK 在台灣的獨家代理商,代理銷售與全系列藍牙免持、藍牙音箱與藍牙耳機,成功擴展全台灣3C主要零售通路,創造絕佳銷售成績,也和原廠建立了良好的合作夥伴關係。2009 年,我們創立MOOR& Smart1品牌,推出獨特功能造型的無線藍牙耳機與手機周邊商品,有別於市場上絕大多數競爭產品,滿足普遍多數使用者的需求並獲得正面迴響!過去幾年來,我們堅定於設計並製造音訊和無線產品的方向,並為顧客提供專業的無線解決方案以及各類時尚行動產品配件。我們與台灣和中國大陸的協力工廠緊密合作,專注於產品質量的優化,並致力於為客戶提供專業的技術支援和服務,以達成卓越的客戶滿意度。


使命與理念

致力於研究、設計、營銷和支援創新技術,開發各類產品,豐富人們的生活。
誠信和勤勉, 積極並勇於承擔。
我們承諾及時回應合作夥伴,相信和我們各地的合作夥伴可以共同成長,保持良好的夥伴關係是我們持續成功的最重要因素之一。
所有員工樂於分享工作資訊並為達同一目標而努力,讓我們更茁壯成長並迎接任何挑戰。
獨特性是我們堅持的理念。維持市場的價值必須開創其產品的獨特性以及市場區隔來做相互作用。保持競爭力與產品獨特優勢,讓魔耳在台灣3C市場占有一席之地。隨著新興市場不斷開創,我們腳步持續邁進,將走向世界,把台灣品牌推上國際!

公司資訊

公司名稱: 魔耳科技股份有限公司   MOOR Technology Co., Ltd   
統一編號:28519954
電信管制射頻器材經營許可執照證號: 器經北字第N105000766 號
販賣業藥商許可執照: 新北府莊衛藥販字第623106G421 號  
服務電話:02-85227688
E-mail: service@moor.com.tw 
Line@ ID 請搜尋  @mymoor 加入即時客服
 營業時間:週一至週五 9:00~18:00
訪客人數: 129,470 人次